Главная \ Блог \ BLINOV.TV - канал о предпринимательстве

BLINOV.TV - канал о предпринимательстве

BLINOV.TV -  канал о предпринимательстве

Зачем мне этот канал?
Да, я успешный бизнес-тренер и персональный коуч. Да, у меня все в порядке с загрузкой и с интересными проектами. А тут.. канал.. 
В какой-то момент времени, мы все начинаем смотреть на себя, свою деятельность, и.. страну через призму полезности и созидания. Я не вижу другой эффективной экономической модели, как предпринимательство.
При этом, судя по различным статистикам, да и настроениям людей.. бизнесом заниматься желают все меньше и меньше, а что-то реально делают вообще единицы %% от всего населения.

Поэтому я собрал команду BLINOV.TV и мы поехали в гости к предпринимателям. К самым обычным людям, которые в какой-то момент жизни приняли решение и стали предпринимателями. В разных сферах бизнеса и в разных уголках страны (и не только). С разным уровнем успешности. И мы в первую очередь встречаемся не с мега-успешными, а как раз с теми, кто стартанул "на свои", вышел в точку безубыточности, находится в процессе роста, зарабатывает.. И это не только красивые истории, это честные ответы, это про ошибки и проблемы так же, как и про успех.

Мы не ставим перед собой задачи залезть во внутренности бизнеса, хотя быть может мы когда-то к этому придем. Наша цель показать что движет предпринимателями, почему одни открывают свой бизнес, а другие работают в найме, что такое риски и успешность, можно ли заработать честно в предпринимательстве. Мы хотим показать тех, кто смог выстроить бизнес, кто еще в пути, а у кого за годы работы предпринимательство осталось на уровне ремесленничества и повторяющихся "крысиных бегов".

8 марта 2020 года у нас вышла заключительная серия трилогии с Екатериной Соловьевой, предпринимателем из Питера, которая была успешным финансовым директором в крупной производственно компании, но покинула найм в поисках себя и пришла к малому бизнесу - детскому садику.

Пока выходили каждое воскресенье новые серии трилогии, мы не останавливались и снимали новых героев, уже получив обратную связь от зрителей, тщательно ее переработав, и изменив многие моменты.

Итак, трилогия с Екатериной Соловьевой.
Фильм 1. Команда BLINOV.TV едет в гости к герою. На кухне, в домашней обстановке. Рецепт успешности в бизнесе от Юрия Блинова: 7 ингредиентов в тесте для блинов, которые в ходе беседы печет Юрий с Екатериной эквиваленты 7 принципам успешности в предпринимательстве. Далее Екатерина раскрывает эти принципы через собственный опыт. В ходе диалога выявляем 8 принцип и важность поддержки.

Фильм 2. Про бизнес. Мы внутри бизнеса. Екатерина купила франшизу. Почему франшиза? Оправдались ли ожидания? Франшиза это готовый бизнес или нужно самому думать головой? Сколько стоило открыться? Сколько Екатерина должна банкам? Как набиралась команда? Можно ли заработать на детском садике и другие вопросы интервью в этой серии.

Фильм 3. Про будущее. Жизнь - это движение. Счастье - это путь, сказала Екатерина в 1-й серии. Третья часть логически завершает трилогию в балансе: я - бизнес - семья. Жизнь не только бизнес, но и уходить в другие крайности нельзя, нужно выстраивать гармоничные отношения с собой, семьей и окружающим миром. Кроме того, Катя делится со зрителями тем, что пройдя точку безубыточности в своем бизнесе, она пришла к консультированию других..
 

Команда BLINOV.TV очень рассчитывает, что наш проект найдет отклики. Что контент будет полезен всем, кто уже стал предпринимателем или планирует сделать первый шаг, кто прошел свой карьерный путь в качестве наемного сотрудника и стремится создать свое, получив не только финансовую отдачу, но и энергетическую.
Не останавливайтесь на мечтах! Идите к ним! Действуйте!
И подписывайтесь на канал BLINOV.TV 

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее

управление продажами, развивающие практики для ТОП-менеджеров

Телефон: